Blog

MaisonMaison / Blog / Stourport Swifts a battu Droitwich Spa en demi-finale de la Worcestershire Senior Cup

Sep 03, 2023

STOURPORT Swifts a réservé sa place dans la finale de la Worcestershire Senior Cup

Les STOURPORT Swifts ont réservé leur place dans la finale de la Worcestershire Senior Cup après avoir mis fin à la brillante course de Droitwich Spa mardi soir.

Droitwich, qui participe au tournoi pour la première fois de son histoire, a battu des équipes d'une ligue au-dessus dans tous les tours précédents sauf un, mais s'est décollé en seconde période contre ses adversaires de niveau supérieur.

La frappe de Jordan Annear au poste arrière à la 56e minute a finalement brisé la résistance de Spa avant que la finition instinctive de Lee Chilton à trois minutes de la fin ne termine les choses pour réserver la place de Stourport en finale.

Notre premier but dans la victoire 2-0 contre @DroitSpaFC hier soir a été marqué par @JordanAnnear10 après un bon ballon de @ethanhanson03 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/Coqm8ek7T4

Les hommes de Quentin Townsend affronteront Redditch United le mardi 18 avril au Victoria Ground pour tenter de soulever le trophée.

Notre deuxième but dans la victoire 2-0 contre @DroitSpaFC hier soir a été marqué par @Leechilton2 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/j1BHI4571Y

Stourport est entré dans l'affrontement en bonne forme après avoir battu Kidderminster Harriers en quart de finale juste une semaine auparavant. Une victoire 2-1 en championnat contre l'AFC Wulfrunians ce week-end a renforcé l'ambiance et les visiteurs l'ont pris dans les premières étapes à Droitwich mardi.

Chilton et Jack Watts avaient tous deux des voyants, mais les chances nettes étaient rares.

Mais les hôtes se présentaient et avaient leurs propres moments, mais Josh Bishop avait l'air solide dans les bâtons pour les Swifts.

Chilton a bien touché le poteau peu avant la pause mais à la pause, il est resté enfermé à 0-0.

Le moment décisif est venu quelques minutes avant l'heure de jeu quand Ethan Hanson a fait irruption sur la droite et a balancé un centre profond vers Annear, qui a marqué au deuxième temps en demandant de mettre Stourport devant.

Bishop était à bout de souffle pour empêcher les hôtes d'égaliser avant que Chilton ne force un arrêt supérieur à Dominic Rogerson.

L'équipe visiteuse a eu plus d'occasions et en menaçait une autre avant que Chilton n'inscrive finalement son but à la 87e minute pour remporter le match et placer son équipe en finale.

Nous voulons que nos commentaires soient une partie vivante et précieuse de notre communauté - un endroit où les lecteurs peuvent débattre et s'engager avec les problèmes locaux les plus importants. La possibilité de commenter nos histoires est un privilège, pas un droit, cependant, et ce privilège peut être retiré s'il est abusé ou mal utilisé.

Veuillez signaler tout commentaire qui enfreint nos règles.