Les loups de Worcester atteignent le jeu

Blog

MaisonMaison / Blog / Les loups de Worcester atteignent le jeu

Sep 02, 2023

Les loups de WORCESTER ont profité de la grande occasion samedi après-midi en battant

Les Wolves de WORCESTER ont saisi la grande occasion samedi après-midi en battant Brighton Bears 79-59 au premier tour des barrages de la NBL Division Two North.

Le résultat était toujours incertain à la mi-temps avec les visiteurs à seulement 45-35 du bon, mais la défense du verrouillage après la pause ne laissait aucun doute sur le résultat.

Deux piliers de Worcester, Lucas McGregor et Ian Vivero-Rodriguez ont combiné pour tous sauf quelques points dans leurs équipes 22-19 en tête au premier quart.

Matei Balteanu a accepté un simple lay-up après une passe décisive de McGregor, puis a ajouté à son score après avoir volé le ballon à mi-terrain.

Aryan Davoodi a rejoint l'action avec un transfert intelligent pour Humberto Ferreira pour convertir tandis que Vivero-Rodriguez a continué à augmenter son décompte de points personnels.

Les chiffres d'affaires des deux côtés abondaient au début de la seconde mi-temps. Il faudrait plus de cinq minutes avant qu'un entraînement confiant de McGregor ne brise une période de sécheresse et fasse avancer les Wolves 49-36.

McGregor a rebondi sur un trois-points raté de Vivero-Rodriguez et ce dernier a ensuite trouvé la cible sur ses deux triples tentatives suivantes pour accélérer l'avantage à 57-39.

La défense résolue a bloqué les attaques répétées de Brighton, empêchant tout placement réussi jusqu'à la toute dernière minute du troisième quart-temps.

Entrant dans la dernière période avec un coussin sain de 61-42, davantage d'hommes de Worcester ont saisi l'occasion d'encrer la feuille de match. Vivero-Rodriguez a mis en place des paniers intérieurs Tom Grayling consécutifs et Liam Langridge-Barker s'est connecté deux fois depuis l'extérieur du périmètre alors que les Wolves dansaient vers la victoire.

McGregor et Vivero-Rodriguez ont dominé le score avec respectivement 28 et 27 points tandis que Ferreira contrôlait les planches avec un impressionnant 14 rebonds.

Worcester fera le court voyage sur la M5 jusqu'à la maison des ennemis familiers City of Birmingham Rockets le week-end prochain.

La dernière rencontre entre les équipes en février n'a été décidée en faveur de Birmingham que par un vainqueur de dernière minute, laissant les choses maintenant prêtes pour une autre rencontre serrée.

Nous voulons que nos commentaires soient une partie vivante et précieuse de notre communauté - un endroit où les lecteurs peuvent débattre et s'engager avec les problèmes locaux les plus importants. La possibilité de commenter nos histoires est un privilège, pas un droit, cependant, et ce privilège peut être retiré s'il est abusé ou mal utilisé.

Veuillez signaler tout commentaire qui enfreint nos règles.